Пробиофит малина Уникальный продукт - быстрорастворимый
пробиотический иогуртный напиток с инулином
Пробиофит МАЛИНА, содержащий полезные
лактобактерии Lactobacillus acidophilus и обладающий также
другими ценными свойствами, благодаря наличию в
его составе инулина, сывороточного альбумина и
фруктозы. Это не имеющий аналогов функциональный
продукт питания на основе натурального йогурта,
поскольку до сих пор в качестве пробиотических
предлагались только свежие кисломолочные
продукты или продукты, обогащенные сухими
культурами.
Пробиофит МАЛИНА содержит в 330 граммах (1 банка)
около 100 млн. живых ацидофильных лактобактерий, 35%
ценного молочного белка, 10% инулина и 8% молочных
минералов. Уникальным по своему действию этот
продукт можно назвать также ввиду присутствия в
нем инулина.
Инулин (сложный полисахарид, растворимая
форма клетчатки), содержание которого в
Пробиофите составляет 10%, обладает способностью
уменьшать всасывание глюкозы из кишечника в
кровь, поддерживая ее уровень на нормальных
показателях. Это имеет большое значение при
применении Пробиофита для больных, страдающих
сахарным диабетом. Одновременно инулин выводит
из организма человека такие вредные вещества,
как шлаки, соли тяжелых металлов, радионуклиды,
холестерин, токсины, образуя с ними
нерастворимые соединения. И наконец, он
значительно увеличивает число бифидобактерий в
кишечнике, столь необходимых человеку.
Фруктоза, входящая в состав Пробиофита,
препятствует всасыванию глюкозы из кишечника в
кровь, нормализуя его показатели. Придавая
продукту приятный сладкий вкус, фруктоза не
вызывает кариес зубов. Благодаря фруктозе,
заменяющей сахар, Пробиофит могут употреблять
люди, страдающие диабетом.
Сывороточный альбумин - является ценным
белком, который необходим для синтеза в
организме собственного белка, ферментов,
гормонов, иммунных тел, для построения клеток.
Лактобактерии улучшают усвоение минеральных
веществ, и в первую очередь кальция, который
необходим организму для: поддержания работы мышц,
построения костной и соединительной ткани,
нормального функционирования свертывающей
системы крови, укрепления клеточных мембран и
нормализации их проницаемости и пр. Кальций
является активатором ряда ферментов, входит в
состав гормонов. Он оказывает антистрессорное
действие, способствует выведению из организма
солей тяжелых металлов и радионуклидов,
проявляет антиоксидантный и антиаллергический
эффект. Дефицит кальция может спровоцировать
развитие гипертонических кризов, токсикозов
беременности.
Из сказанного видно, что регулярное применение
Пробиофита позволит решить ряд серьезных
проблем, стоящих перед человеком, а именно:
- восстановить равновесное содержание кишечной
флоры и устранить дисбактериоз, возникший в
результате стресса, неправильного питания,
приема антибиотиков, инфекционных заболеваний
или процесса старения;
- нормализовать обмен веществ;
- улучшить процесс пищеварения и усвоения
питательных веществ, минералов и особенно
кальция;
- укрепить иммунитет (повысить сопротивляемость
к вредным бактериям, вирусам, дефектным
молекулам белка, больным клеткам);
- получить дополнительный источник витаминов (биотин,
фолиевая кислота и др.) и улучшить их всасывание;
- уменьшить риск развития рака толстого
кишечника, препятствуя размножению вредных
бактерий;
- уменьшить уровень холестерина в крови;
- уменьшить всасывание глюкозы в кровь, что
позволит применять Пробиофит диабетикам;
- прекратить расстройство желудка.
Свойства Пробиофита позволяют использовать его
для лечения и профилактики многих заболеваний. К
ним можно отнести заболевания сердечно-сосудистой
системы, желудочно-кишечного тракта,
инфекционные и эндокринные болезни, дисбаланс
минералов, стресс и вторичные иммунодефицитные
состояния, поражения кожи и слизистых и многие
другие нарушения.
Помимо ценных лечебно-профилактических свойств,
преимуществом Пробиофита является удобство в
применении. Это будет всегда свежий йогуртный
напиток, который можно легко и быстро
приготовить в домашних условиях. Он не занимает
много места в холодильнике и при рекомендуемом
способе хранения будет содержать, даже через год,
достаточное количество активных бактерий. Его
можно взять с собой в дальнюю поездку, чтобы
предотвратить заражение вредными бактериями и
смягчить воздействие нетрадиционной пищи.
Применение: 1 столовую ложку с верхом (15
г) размешать в 100 мл кипяченой остуженной воды или
обезжиренного молока. Для лучшего вкуса
рекомендуется пить охлажденным. Употреблять за
20-30 минут до приема пищи 3 раза в день. Курс приема
3-4 недели. Затем перейти на прием поддерживающей
дозы 1 ст. ложка на ночь. При выраженном
дисбактериозе рекомендуется регулярное
применение Пробиофита 2 ст. ложки в день
Состав: пробиотический порошок
обезжиренного йогурта (ок. 53%), фруктоза (26%),
инулин (10%), сывороточный протеин (5%), порошок
малины + мальтодекстрин (ок. 4%). |
|