Ежевичный сироп с эхинацеей Родина эхинацеи (красная рудбекия) -
прерии Северной Америки. Там до сих пор
сохранились целые заросли этого растения.
Индейцы издавна использовали эхинацею в разных
целях. Отваром эхинацеи промывали глаза,
гноящиеся раны, ее корень прикладывали к месту
воспаления, чтобы снять жар и боль, при ангине и
кашле употребляли внутрь. В некоторых племенах
это растение считалось болеутоляющим. Его
использовали при зубных, желудочных и кишечных
болях, боли в горле. Чай из листьев эхинацеи
применяли для лечения ревматизма, артрита,
свинки и кори. При ожогах на пораженные места
наносили разбавленный сок эхинацеи. Эхинацея
считалась сильным противоядием при укусах змей и
ядовитых насекомых. Белые переселенцы долго не
знали об эхинацее. Первый препарат из эхинацеи
был создан в конце XIX века коммерсантом Майэром,
который занимался аптечными товарами. С 1917 года
препараты эхинацеи приобрели большую
популярность в Америке. Начались исследования
его химического состава, которые позже с успехом
продолжили ученые Германии.
Использование препаратов эхинацеи в качестве
иммуностимулирующего средства стало наиболее
широко применяться в 70-е годы нашего века, когда
человечество осознало опасность
иммунодефицитных состояний. Сейчас препараты
эхинацеи активно используют в своей практике
лечащие врачи во всем мире. В последние годы был
отмечен особый интерес к препаратам эхинацеи, на
что не могли не отреагировать специалисты
швейцарской фирмы НАРИН САРНЕН. Ими был
разработан уникальный в своем роде продукт
Ежевичный сироп с экстрактом эхинацеи,
сочетающий в себе свойства иммунностимулятора и
витаминно-минерального комплекса.
В состав этого продукта, кроме экстракта
эхинацеи (высококонцентрированное
фармацевтическое биоактивное вещество), входит
сироп ежевики, комплекс полезных витаминов и
микроэлементов - это очень эффективная
комбинация, так как многие современные
заболевания развиваются не только на фоне
сниженного иммунитета, но и витаминной
недостаточности. Мы стали чаще болеть не потому,
что появились новые болезни, а потому, что
снижены защитные силы организма.
Обладая приятным вкусом и высокой
эффективностью, сироп эхинацеи одинаково любим
как взрослыми, так и детьми. Нельзя не отметить,
что у большинства детей в большей или меньшей
степени снижен иммунитет, что является причиной
частых простудных и аллергических заболеваний.
Регулярное применение сиропа эхинацеи способно
значительно улучшить состояние и снизить
заболеваемость, так как это не только повышает
сопротивляемость организма, стимулируя
иммунитет, но и обладает противовирусным
действием.
Входящая в состав сиропа ежевика значительно
расширяет спектр применения этого продукта,
поскольку она хорошо зарекомендовала себя в
народной медицине, помогая людям при многих
недугах (смягчает дыхательные пути и т.д.).
Ежевичный сироп с эхинацеей обладает целебной
силой обоих растений, поэтому его можно
рекомендовать не только для профилактики, но и
для лечения простудных заболеваний.
Сироп эхинацеи НАРИН рекомендуется принимать
при остром и хроническом гастрите, язвенной
болезни желудка, при хронических колитах, при
мочекаменной болезни.
Противораковое действие эхинацеи давно известно
людям, а в последние годы антиоксидантные
свойства эхинацеи и ее эффективность в борьбе с
онкологическими заболеваниями получили научное
подтверждение. Эхинацея повышает
сопротивляемость здоровых клеток, предупреждая
появление раковых, таким образом борясь с
онкологическими заболеваниями.
Сироп эхинацеи НАРИН также рекомендуется при
нарушении обмена веществ, функции щитовидной
железы и других эндокринных заболеваниях.
Не стоит ждать развития заболевания, чтобы
начать принимать сироп эхинацеи. Это не только
лечебное, но и прекрасное профилактическое
средство.
Ежевичный сироп с эхинацеей НАРИН - будет Вам и
Вашей семье надежным помощником в течение всего
года. Отсутствие побочного действия делает этот
продукт особенно ценным для детей.
Области применения :
- для предупреждения инфекционных заболеваний и
активизации защитных сил организма;
- рекомендуется постоянно принимать во время
эпидемии простудных заболеваний (грипп, ОРВИ,
коклюш и др.), применяется также против вируса
герпеса;
- повышает сопротивляемость здоровых клеток,
борясь с онкологическими заболеваниями;
- ускоряет процесс выздоровления после
оперативного вмешательства или тяжелой болезни;
- при аллергических заболеваниях;
- при эндокринных заболеваниях, заболеваниях
щитовидной железы;
- при мочекаменной болезни других заболеваниях
почек;
- при желудочных заболеваниях - острый или
хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и
двенадцатиперстной кишки;
- во время и после приема курса антибиотиков (профилактика
дисбактериоза);
- рекомендуется при кожных заболеваниях (экзема,
псориаз);
- способствует снятию стрессов у спортсменов;
Способ применения: Принимать по 1
столовой ложке (10 г) 1 раз в день, или 3 раза в день
по 1 чайной ложке перед едой. Можно принимать
постоянно или с перерывами. Срок хранения - 15
месяцев. При хранении не допускать попадания
прямых солнечных лучей.
Активные вещества: экстракт эхинацеи,
сок эхинацеи, сок ежевики, лимонный сок, сахар. |
|