i_n5205.jpg (3460 bytes)Яблочный уксус в таблетках

Лечебные свойства яблочного уксуса известны людям издавна. Римские легионеры, например, во время военных походов пили смесь уксуса с водой. Этот напиток прекрасно утолял жажду под палящим солнцем завоеванных провинций и служил средством профилактики заразных болезней.
Известен был уксус и в Древнем Египте - он был обязательным препаратом в сумке древнего египетского лекаря, египтяне обмывали им раны, давали пить при инфекционных заболеваниях, широко использовали в кулинарных целях. Известная своей красотой и коварством египетская царица Клеопатра считала яблочный уксус важнейшим средством для сохранения здоровья и красоты. Во время обильных застолий царица ни в чем себя не ограничивала, пробуя и оценивая каждое блюдо. А в конце каждой трапезы служанки подносили своей госпоже хрустальный кубок, наполненный яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
В начале XIX в. отдал должное уксусу и гений английской поэзии Джорж Байрон. Утомившись и пресытившись постоянным перееданием, он перешел на простую крестьянскую еду - черные сухари и разбавленный яблочный уксус. Эта диета пошла ему на пользу - он заметно скинул в весе и написал знаменитого "Чайльд Гарольда", вероятно подтверждая золотое правило, гласящее, что истинный талант должен быть голоден.
Чем же полезен яблочный уксус, что снискало ему заслуженное уважение народов разных стран и исторических эпох? Конечно же, его уникальные лечебные свойства и удивительный набор компонентов.
Начнем с того, что все полезные свойства яблок практически без потерь переходят и в яблочный уксус. О пользе яблок говорить не стоит, она всем известна. У англичан есть пословица: "Если съедать хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу". В яблочном уксусе содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, молочная и лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислот.
Большую роль в оздоровлении организма играет содержащийся в яблочном уксусе пектин - балластное вещество, которое способствует процессу пищеварения и выполняет ряд полезных для организма функций: снижает уровень холестерина в крови, улучшает состояние кровеносных сосудов, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии и пр.
Яблочный уксус содержит также удивительный витамин бета-каротин (провитамин А), который считается одним из самых сильных антиоксидантов, то есть нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Свободные радикалы, могут стать причиной преждевременного старения, нарушений иммунной системы, сердечно-сосудистых заболеваний, катаракты и онкологических заболеваний.
Во многих блюдах национальной кухни различных стран яблочный уксус используется в качестве приправы к салатам и к мясным блюдам, так как он активизирует пищеварение, стимулируя выработку желудочного сока и синтез пищеварительных ферментов, а также способствует выведению шлаков и расщеплению жиров. Результат эффективен - снижение веса.
Но не у всех из нас есть возможность применять яблочный уксус в чистом виде (из-за заболеваний желудка или по другим причинам).
В связи с этим фирма НАРИН-САРНЕН разработала совершенно уникальное средство, содержащее не только полезный для здоровья яблочный уксус в необходимом количестве, но и дополнительно 10 ценных витаминов, а также жизненно важные минеральные вещества (калий, натрий, кальций, магний, железо, хлор, сера, фосфор и пр.) которые легко усваиваются организмом.
Это средство - Яблочный уксус в таблетках, который поможет Вам решить многие проблемы, связанные со здоровьем и самочувствием.
Следуя мудрым народным рецептам, по которым яблочный уксус рекомендуется употреблять вместе с кислым молоком, (в этом случае он наиболее эффективно выводит из организма токсины и шлаки), специалисты лаборатории НАРИН включили в состав продукта порошок молочной сыворотки, которая содержит ценный белок и минеральные вещества (кальций, фосфор), препятствующие развитию остеопороза.
Кроме того, Яблочный уксус НАРИН содержит виноградный сахар, который является поставщиком энергии в организм.
Замечательные свойства этого ценного продукта позволили ему завоевать широкую популярность не только в Швейцарии, но и далеко за ее пределами.
Свойства:
- выводит шлаки, обеспечивая очищение организма и снижение веса обязательное дополнение к антицеллюлитной программе;
- налаживает пищеварение (особенно при запорах);
- способствуют секреции желудочного сока, нормализует кислотность;
- препятствует распространению бактерий гниения в кишечнике;
- стимулирует работу почек;
- профилактика остеопороза;
- нормализует венозное кровообращение за счет повышения эластичности сосудов;
- помогает от воспаления и боли в горле;
- благоприятно воздействует на кожу;
- улучшает общее самочувствие, тонизирует.
Применение:
Профилактический курс: 3-4 таблетки в день в течение нескольких месяцев.
Лечебный курс: 6-8 таблеток в день в течение 14 дней, потом перейти на профилактическую дозировку. Таблетки рассосать во рту или разжевать. Рекомендуемая суточная доза обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
Активные вещества: виноградный сахар, порошок яблочного уксуса, порошок молочной сыворотки, смесь витаминов (С, Е, В1, В2, В6, В12, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, ниацин), яблочный порошок.

Главная  |  Price-List   |  О продукции  |  О доставке

 

Hosted by uCoz