Приправа
Наром Благодаря своему
удивительному составу сухая овощная приправа
НАРОМ позволит Вам не только полностью
отказаться от поваренной соли, но и станет Вашей
любимой приправой. Приправа НАРОМ содержит много
биологически активных компонентов, которые при
ее постоянном применении оказывают регулирующее
и стимулирующее воздействие на организм
человека.
В первую очередь это йодированная поваренная
соль. Основная функция йода - нормализация
деятельности щитовидной железы и обмена веществ.
Дрожжи - источник ценных аминокислот,
ферментов, витаминов группы В, D, минеральных
веществ, которые улучшают состояние кожи,
укрепляют костную и соединительную ткань.
Мальтодекстрин - сладкое вещество, не
влияющее на уровень глюкозы в крови, что позволит
применять приправу больным сахарным диабетом.
Луковый и чесночный порошок - придавая
овощной приправе пикантный аромат, стимулирует
отделение пищеварительных ферментов и желчи,
перистальтику кишечника, препятствуя развитию
гнилостной флоры в толстой кишке, выводит
холестерин.
Сухие овощи - содержат клетчатку, улучшают
моторную функцию желудочно-кишечного тракта,
снабжают организм микроэлементами (медь, цинк,
марганец, железо и т. д.), необходимыми для его
нормальной жизнедеятельности.
Растительный жир - оказывает благоприятное
воздействие на обмен липидов.
Пряности - стимулируют секрецию желудочного
сока и сока поджелудочной железы, усиливают
отделение желчи, улучшая процесс переваривания и
усвоения белков, жиров и углеводов.
Глутамат натрия - широко используемая
безвредная пищевая добавка, существенно
улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат
пищи.
Овощная приправа НАРОМ - это не только пряная
соль, но и биологически ценный продукт, который
могут использовать как здоровые, так и больные
люди с заболеваниями щитовидной железы,
вызванными недостатком йода, с хроническим
гастритом с секреторной недостаточностью,
гипотонией кишечника и хроническими запорами,
дисбактериозом кишечника, нарушениями баланса
вагиналъной флоры у женщин. Употреблять приправу
НАРОМ смогут больные сахарным диабетом,
атеросклерозом, гипертонией, т. к. она не
задерживает воду в организме, поэтому не
повышает артериальное давление, а также не
повышает уровень холестерина в крови (чисто
растительная приправа).
Состав: йодированная поваренная соль
(49%), сухие измельченные овощи (чеснок, лук,
любисток, корень сельдерея, 10%), глутамат натрия
(24%), дрожжи (7,2%), мальтодекстрин (4,8%), пряности
(карри, мускат, красный перец, майоран, тмин, 1,7%),
растительный жир (1,5%)
Применение: прекрасно подходит для
приправления готовых блюд из мяса, домашней
птицы, рыбы, соусов, овощей, риса, макаронных
изделий, супов, и т. д.
Дозировка: по вкусу, в среднем расходуется 1 банка
(90 г) в месяц. Для больных, страдающих
заболеваниями почек, артериальной гипертонией и
другими болезнями, сопровождающимися задержкой
жидкости в организме, рекомендуется в сутки
принимать 4-6 граммов приправы. |
|